Пятница, 23.06.2017, 06:16
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Новости LOST [18]
Самые свежие новости со съемок сериала "LOST"
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
  
Главная » 2009 » Январь » 29 » Пасхальные яйца к эпизодам 5.01 и 5.02
03:25
Пасхальные яйца к эпизодам 5.01 и 5.02
Сегодня мы обратим внимание на некоторые детали премьеры пятого сезона, эпизоды "Because You Left" и "The Lie" смогли частично ответить на некоторые вопросы, но и после их просмотра копилка загадок сериала весомо пополнилась.

815

Шоу началось просто, и если вы это не заметили, то вам надо сдать членскую карточку клуба фанатов Lost'a. Доктор Марвин Кэндл установил свой будильник на 8:15 утра, тот же самый номер был у рейса Ошеаник, который потерпел крушение на Острове.


Заедающая Пластинка

 Возможно, вы не заметили что у Кэндла заело пластинку, имитируя метафору, использованную Фарадеем, чтобы объяснить скачки во времени, которые они испытывали на острове.


Станция Стрела

Помимо предзнаменования шквального обстрела горящими стрелами, видео-инструкция станции Стрела помогла объяснить назначение станции. Она использовалась для исследований защитных стратегий против Других. Это интересно, потому что у Хораса Гудспида, построившего хижину Джейкоба, была нашивка Стрелы на форме ДХАРМА; также, именно на станции Стрела мистер Эко нашел библию с половиной видео-инструкции со станции Лебедь.


Фотография Джека

 Как и ожидалось, у Кейт дома была фотография Аарона и Джека, потому что хотя они и состоят не в самых лучших отношениях сейчас, было время, когда Джек частенько бывал у Кейт.


В Каком Они Времени? №1

Скачки во времени предлагают всем зрителям поиграть в новую забавную игру: В Каком Они Времени? Мы можем использовать подсказки, чтобы приблизительно определить в каком времени находятся выжившие. После первого скачка мы наблюдали крушение самолета Йеми, которое произошло в конце 90х, так что первый скачок перебросил их примерно на 5-8 лет назад.




Рейс 23, Выход 15

Когда Сун была в аэропорту, женщина по громкоговорителю объявила посадку на рейс 23 на Париж, номер выхода на посадку - 15. Не важно, как далеко в будущем они находятся, они все равно не смогут убежать от Чисел.





В Каком Они Времени? №2

Было стравнительно легко определить, куда выжившие перенеслись после второго скачка. Люк уже был взорван, так что это было после финала 2-ого сезона. Но когда Локк влез в самолет, он увидел обгоревший труп Йеми. Когда мистер Эко ходил к самолету в 3м сезоне в 5-ом эпизоде, тела там уже не было. Значит, время этого прыжка, когда Локк встретил Алперта, было где-то между 27 ноября и 2 декабря 2004 года, в тоже самое время, что и похищение Кейт, Сойера и Джека Другими.





Компас

Когда Алперт встретил Локка, он дал ему компас, который Локк должен был отдать назад, когда они увидятся в следующий раз. Этот же компас был и среди вещей во время теста Далай Ламы, когда Алперт спросил Локка какой предмет принадлежал ему. Сейчас это уже очевидно, что Локк должен был выбрать именно компас.




В Каком Они Времени? №3

После третьего прыжка в этой серии, люк был полностью скрыт, так что это было до того, как Локк и Бун нашли его на 17-ый день после крушения. Однако, Дезмонд спрашивает Фарадея является ли тот его помощником, что предполагает что Келвин Джо Инмэн, его партнер по станции Лебедь, уже погиб. Мы знаем, что он умер в тот же день что и падение Ошеаник 815, поэтому этот прыжок скорее всего перенес их куда-то в первые 2 с половиной недель после катастрофы.




Кровотечения

Фарадей был обеспокоен тем что у Шарлотты шла кровь из носа, возможно потому, что он знает что именно это предвещает. Мы видели многих людей на грузовом судне, включая Дезмонда, с кровотечениями, когда они становились дизориентированными во времени. Единственным способом для Дезмодна прекратить это был звонок Пенни, его Постоянной. Возможно именно поэтому все члены Шестерки Ошеаник должны вернуться назад - они являются Постоянной для людей, оставшихся на острове.

Имя Матери

Прямо перед тем, как совершить очередной прыжок во времени, Фарадей говорит Дезмонду найти его мать, но он не успевает назвать ее имя. Можно предположить, что ее фамилия не Фарадей. Это добавляет вес моей теории о том, что мама Фарадея это мадам Хокинг, но об этом позже.

Переходим ко второму эпизоду.


Ана Люсия

Было здорово снова увидеть Мишелл Родригез, и не важно была ли она призраком, плодом воображения Херли или чем-то еще, это было хорошим ходом. Это также классно, что они сохранили дерзкость Аны Люсии и сделали отсылку к Либби, что, мне хочется верить, было бóльшим, нежели фантазия Херли.

Expose (Разоблачение)

После того, как Дэвид Рейес сделал себе сэндвич, он уселся в кресло, чтобы посмотреть одно из их с Херли любимых шоу, Expose. Это было замечательной маленькой отсылкой к мирно почившим Никки и Пауло, единственными персонажами в истории телевидения, которых любят гораздо больше после того, как они были убиты, чем когда они были живы.

42

Когда Бен навещает свою подругу-мясника Джил, он отрывает талончик с номером и хотя там номер 342, Бен очень метко поместил свой палец так, что мы можем видеть еще одно Число.

Девичья фамилия

Может быть, это ни о чем не говорит, но я нахожу это интересным, что Шарлотта рассказала Фарадею, что она не могла вспомнить девичью фамилию своей мамы. Я считаю, что каждая фраза в диалоге что-то значит, поэтому я думаю что это намек на на тот факт, что Фарадей не успел сказать имя своей мамы Дезмонду потому, что она все еще использует свою девичью фамилию, Хокинг.

ОГОНЬ!

Если говорить о внутри-сериальных шутках, существование Фрогурта было среди лучших, и он был убит красиво. Ирония того, как кто-нибудь кричит слово «Огонь!» и сразу же бывает убит горящими стрелами, не самая утонченная, но ничто не было утонченным во Фрогурте.

4, 8, 15

В то время, как Джек приводил в чувство Саида, на одном из клапанов были Числа 4, 8 и 15. Обычно я отнес бы это к совпадениям, но после того как они прошли через все четные номера, почему они перепрыгнули сразу к 15ти? Разве 14 или 16 не подошло бы?

Mисс Хокинг

Если вы такой же как я, то в тот момент, как вы увидели мисс Хокинг, вы поняли, что это она является мамой Фарадея и это ее должен найти Дезмонд. Она британка, так что это подходит. Она явный эксперт в путешествиях во времени и, к тому же, наиболее вероятный кандидат на позицию человека, способного помочь Фарадею и другим Оставшимся на острове. И последнее, ее эффектное появление подсказывает нам, что она будет одним из главных персонажей в этом сезоне и так как мама Фарадея тоже будет играть ключевую роль, правило экономии героев предполагает, что мисс Хокинг и мама Фарадея - это один человек.





Категория: Новости LOST | Просмотров: 835 | Добавил: Jack_Shepard | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz
    секс пластиковые окна зеленоград