Суббота, 22.07.2017, 17:47
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Гарольд Перрино Мл. (Harold Perrineau Jr.)

Дата рождения: 07.08.1968
Место рождения: Бруклин, штат Нью-Йорк, США
Рост: 178 см.

Харольд Перрино родился 7 августа 1968 года в Бруклине. Его настоящая фамилия - Уильямс. Его родители никогда не были женаты, поэтому, окончив консерваторию Шенандо по классу музыки и драмы, Харольд взял фамилию матери в качестве сценического имени, чтобы его не путали с отцом - Харольдом Уильямсом-старшим. Жену актера зовут Бриттани, она модель и актриса. У них есть дочь Аврора Робинсон, живет семейство в перелетах между Нью-Йорком и Лос-Анджелесом.

В сериале "Затерянные" Харольд Перрино играет Майкла Доусона.

Фильмография
Random Acts of Kindness (2005) объявлен в роли Tommy Flynn
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Michael Dawson
The Matrix Online (2005, озвучивал компьютерную игру) песонаж Link
"Lost" (2004, сериал) в роли Michael Dawson
The Matrix Revolutions (2003) в роли Link
Enter the Matrix (2003) (VG) в роли Link
The Matrix Reloaded (2003) в роли Link
On_Line (2002) в роли Moe Curley
Prison Song (2001) в роли Uncle Steve
Someone Like You... (2001) в роли Fantasy sequence tour guide (DVD вырезанные сцены)
Overnight Sensation (2000) в роли Experienced PA
Woman on Top (2000) в роли Monica Jones
The Best Man (1999/I) в роли Julian Murch
Macbeth in Manhattan (1999) в роли Chorus
A Day in Black and White (1999)
The Tempest (1998, TV) в роли Ariel
Lulu on the Bridge (1998) в роли Bobby Perez
Come to (1998) в роли Joseph
The Edge (1997) в роли Stephen
"Oz" (1997, сериал) в роли Augustus Hill
Romeo + Juliet (1996) в роли Mercutio
Blood and Wine (1996) в роли Henry
Flirt (1995/I) в роли Man #1
Smoke (1995) в роли Rashid Cole/Thomas Jefferson Cole/Paul Benjamin
King of New York (1990) в роли Thug leader
Shakedown (1988) в роли Tommie
"Fame" (1982, сериал) в роли Dancer

В роли самого себя
The Burly Man Chronicles (2004) (extended version)
The Matrix Recalibrated (2004)

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Jimmy Kimmel Live" 25 мая 2005
"The View" 18 января 2005
"HBO First Look" в эпизоде: "The Matrix Revolutions" ноября 2003
"Dead Like Me" в роли "Aroun Levert" в эпизоде: "Rest in Peace" (эпизод № 1.14) 21 октября 2003
"Player в эпизоде: "Enter the Playtrix" (эпизод № 2.8) 2003
"Saturday Night Live" в роли "Augustus Hill" (uncredited) (эпизод № 25.1) 2 октября 1999
"Living Single" в роли "Walter Jackson" в эпизоде: "Forgive Us Our Trespasses" (эпизод № 5.9) 4 декабря 1997
"ER" в роли "Isaac Price" в эпизоде: "Freak Show" (эпизод № 4.8) 20 ноября 1997
"New York News" в роли "Benny" в эпизоде: "Broadway Joe" (эпизод № 1.4) 12 октября 1995
"The Cosby Mysteries" в роли "Junior Vansen" в эпизоде: "Camouflage" (эпизод № 1.10) 14 декабря 1994
"Law & Order" в роли "Kenny Rinker" в эпизоде: "Virus" (эпизод № 3.19) 21 апреля 1993
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "State" (эпизод № 2.16) 5 февраля 1993
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "Commencement" (эпизод № 2.15) 29 января 1993
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "What's in a Name?" (эпизод № 2.14) 22 января 1993
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "Until Tomorrow" (эпизод № 2.4) 16 октября 1992
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "The Slightest Distance" (эпизод № 1.22) 15 мая 1992
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "A Dangerous Comfort" (эпизод № 1.21) 15 мая 1992
"I'll Fly Away" в роли "Robert Evans" в эпизоде: "All God's Children" (эпизод № 1.5) 29 октября 1991
"Law & Order" в роли "Jordan Hill" в эпизоде: "Out of the Half-Light" (эпизод № 1.11) 11 декабря 1990
"The Cosby Show" в роли "Scott" в эпизоде: "The Dead End Kids Meet Dr. Lotus" (эпизод № 5.18) 16 февраля 1989

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz