Воскресенье, 24.09.2017, 13:34
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Дэниэл Дэ Ким (Daniel Dae Kim)

Дата рождения: 04.08.1968
Место рождения: Пусан, Южная Корея
Рост: 175 см.

Дэниэл Дэ Ким родился 4 августа 1968 года в Пусане. Вскоре семья переехала в США, и Дэниэл практически не говорит по-корейски. Закончив курс актерского мастерства в Университете Нью-Йорка, он дебютировал в фильме "Американский шаолинь". Для роли в сериале "Затерянные", где его герой говорит исключительно по-корейски, Дэниэлу пришлось брать уроки языка у коллеги по сериалу Юнджин Ким, владеющей двумя языками.

В сериале "Затерянные" Дэниэл Дэ Ким играет Джина Квона.

Фильмография
The Untitled Onion Movie (2005, post-production) в роли Ivy Leaguer
The Cave (2005) в роли Alex Kim
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Jin Kwon
"Lost" (2004, сериал) в роли Jin Kwon
Crash (2004) в роли Park
Spider-Man 2 (2004) в роли Raymond
Sin (2003/I) в роли Lakorn
Ride or Die (2003) в роли Miyako
Hulk (2003) в роли Aide
Momentum (2003, TV) в роли Agent Frears
Tenchu: Wrath of Heaven (2003, компьютерная игра) озвучивал Rikimaru
Cradle 2 the Grave (2003) в роли Visiting Expert
Looking for Bobby D (2001) в роли Timmy
Murder, She Wrote: A Story to Die For (2000, TV) в роли Everett Jay
For Love of the Game (1999) в роли E.R. Doctor
"Crusade" (1999, сериал) в роли John Matheson
Brave New World (1998, TV) в роли James Ingram
No Salida (1998) в роли Hu-jan
The Jackal (1997) в роли Akashi
Addicted to Love (1997) в роли Undergrad Assistant
American Shaolin (1991) в роли Gao


Участие в телепередачах и шоу
"The Shield" в роли "Thomas Choi" (as Daniel Day Kim) в эпизоде: "Riceburner" (эпизод № 3.12) 25 мая 2004
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 3: 9:00 a.m.-10:00 a.m." (эпизод № 3.21) 4 мая 2004
"ER" в роли "Ken Sung" в эпизоде: "Abby Normal" (эпизод № 10.20) 29 апреля 2004
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 3: 8:00 a.m.-9:00 a.m." (эпизод № 3.20) 27 апреля 2004
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 3: 6:00 a.m.-7:00 a.m." (эпизод № 3.18) 18 апреля 2004
"Enterprise" в роли "Corporal Chang" в эпизоде: "Hatchery" (эпизод № 3.17) 25 февраля 2004
"Without a Trace" в роли "Mark Hiroshi" в эпизоде: "Exposure" (эпизод № 2.11) 8 января 2004
"Miss Match" в роли "Clifford Kim" в эпизоде: "Who's Sari Now?" (эпизод № 1.11) 15 декабря 2003
"Miss Match" в роли "Clifford Kim" в эпизоде: "Santa, Baby" (эпизод № 1.10) 12 декабря 2003
"ER" в роли "Ken Sung" в эпизоде: "Missing" (эпизод № 10.9) 4 декабря 2003
"ER" в роли "Ken Sung" в эпизоде: "Death and Taxes" (эпизод № 10.7) 13 ноября 2003
"ER" в роли "Ken Sung" в эпизоде: "Out of Africa" (эпизод № 10.5) 30 октября 2003
"Enterprise" в роли "Corporal Chang" в эпизоде: "Extinction" (эпизод № 3.3) 24 сентября 2003
"Enterprise" в роли "Corporal Chang" в эпизоде: "The Xindi" (эпизод № 3.1) 10 сентября 2003
"Street Time" в роли "Vo Nguyen" в эпизоде: "Born to Kill" (эпизод № 2.6) 10 сентября 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 7:00 a.m.-8:00 a.m." (эпизод № 2.24) 20 мая 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 11:00 p.m.-12:00 a.m." (эпизод № 2.16) 25 марта 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 10:00 p.m.-11:00 p.m." (эпизод № 2.15) 4 марта 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 9:00 p.m.-10:00 p.m." (эпизод № 2.14) 25 февраля 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 8:00 p.m.-9:00 p.m." (эпизод № 2.13) 18 февраля 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 7:00 p.m.-8:00 p.m." (эпизод № 2.12) 11 февраля 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 6:00 p.m.-7:00 p.m." (эпизод № 2.11) 4 февраля 2003
"24" в роли "Agent Tom Baker" в эпизоде: "Day 2: 5:00 p.m.-6:00 p.m." (эпизод № 2.10) 21 января 2003
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Habeas Corpses" (эпизод № 4.8) 15 января 2003
"Miss Match" в роли "Clifford Kim" в эпизоде: "All in the Family" (эпизод № 1.12)
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Apocalypse, Nowish" (эпизод № 4.7) 17 ноября 2002
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Deep Down" (эпизод № 4.1) 6 октября 2002
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Tomorrow" (эпизод № 3.22) 20 мая 2002
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "The Price" (эпизод № 3.19) 29 апреля 2002
"Any Day Now" в роли "Mr. Chung" в эпизоде: "Call Him Macaroni" (эпизод № 4.17) 20 января 2002
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Dad" (эпизод № 3.10) 10 декабря 2001
"CSI: Crime Scene Investigation" в роли "Special Agent Beckman" в эпизоде: "Ellie" (эпизод № 2.10) 6 декабря 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Lullaby" (эпизод № 3.9) 19 ноября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Quickening" (эпизод № 3.8) 12 ноября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Billy" (эпизод № 3.6) 29 октября 2001
"Charmed" в роли "Yenlo" в эпизоде: "Enter the Demon" (эпизод № 4.4) 18 октября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Carpe Noctem" (эпизод № 3.4) 15 октября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "That Vision Thing" (эпизод № 3.2) 1 октября 2001
"Angel" в роли "Gavin Park" в эпизоде: "Over the Rainbow" (эпизод № 2.20) 8 мая 2001
"Once and Again" в роли "Co-Worker #3" в эпизоде: "Won't Someone Please Help George Bailey Tonight" (эпизод № 2.20) 18 апреля 2001
"Star Trek: Voyager" в роли "Gotana-Retz" в эпизоде: "Blink of an Eye" (эпизод № 6.12) 19 января 2000
"Walker, Texas Ranger" в роли "Kahn" в эпизоде: "The Lynn Sisters" (эпизод № 8.6) 30 октября 1999
"Fantasy Island" в эпизоде: "Dreams" (эпизод № 1.7) 7 ноября 1998
"Party of Five" в роли "Ethan" в эпизоде: "Opposites Distract" (эпизод № 4.22) 29 апреля 1998
"Ally McBeal" в роли "Police Officer" в эпизоде: "The Inmates" (эпизод № 1.20) 27 апреля 1998
"The Practice" в роли "Testifying Officer" в эпизоде: "Axe Murderer" (эпизод № 2.26) 27 апреля 1998
"Seinfeld" в роли "Student #1" в эпизоде: "The Burning" (эпизод № 9.16) 19 марта 1998
"The Pretender" в роли "Le Xuan Duc" в эпизоде: "Collateral Damage" (эпизод № 2.7) 3 января 1998
"NYPD Blue" в роли "Simon Lee" в эпизоде: "It Takes a Village" (эпизод № 5.5) 4 ноября 1997
"Beverly Hills, 90210" в роли "Dr. Sturla" в эпизоде: "The Way We Weren't" (эпизод № 8.4) 24 сентября 1997
"Beverly Hills, 90210" в роли "Dr. Sturla" в эпизоде: "Forgive and Forget" (эпизод № 8.3) 17 сентября 1997
"Night Man" в эпизоде: "World Premiere" (эпизод № 1.1) 15 сентября 1997
"Pacific Palisades" в роли "Kate's Attorney" в эпизоде: "Sweet Revenge" (эпизод № 1.12) 23 июля 1997
"Law & Order" в роли "Harry Watanabe" в эпизоде: "Golden Years" (эпизод № 4.11) 5 января 1994

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz