Суббота, 22.07.2017, 17:47
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Мегги Грейс (Maggie Grace)

Дата рождения: 21.09.1983
Место рождения: Коламбус, штат Огайо, США
Рост: 175 см.

В сериале "Затерянные" Мэгги Грейс играет Шэннон Рутерфорд.

Фильмография
The Fog (2005, закончены съемки) в роли Elizabeth Williams
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Shannon Rutherford
"Lost" (2004, сериал) в роли Shannon Rutherford
Creature Unknown (2004) в роли Amanda
12 Mile Road (2003, TV) в роли Dulcie Landis
Murder in Greenwich (2002, TV) в роли Martha Moxley
"Septuplets" (2002, сериал) в роли Hope Wilde
Shop Club (2002)
Rachel's Room (2001) в роли Rachel Reed

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Law & Order: Special Victims Unit" в роли "Jessie Dawning" в эпизоде: "Obscene" (эпизод № 6.3) 12 октября 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Babysitting" 12 сентября 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Catskills" (эпизод № 2.12) 22 августа 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Superhero" (эпизод № 2.10) 8 августа 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Oliver & the Otters" (эпизод № 2.8) 13 июня 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Idol Chatter" (эпизод № 2.7) 6 июня 2004
"Cold Case" в роли "Rene" в эпизоде: "Volunteers" (эпизод № 1.16) 7 марта 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Ward Have Mercy" (эпизод № 2.3) 7 марта 2004
"Oliver Beene" в роли "Elke" в эпизоде: "Dibs" (эпизод № 2.2) 4 февраля 2004
"Like Family" в роли "Mary" в эпизоде: "My Two Moms" (эпизод № 1.12) 23 января 2004
"Miracles" в роли "Hannah Cottrell" в эпизоде: "Mother's Daughter" (эпизод № 1.9) 28 ноября 2003
"CSI: Miami" в роли "Amy Gorman" в эпизоде: "Spring Break" (эпизод № 1.21) 28 апреля 2003
"The Lyon's Den" в роли "Haley Dugan" в эпизоде: "Beach House" (эпизод № 1.12)

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 1016 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz