Воскресенье, 24.09.2017, 13:34
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Элизабет Митчелл

Имя: Элизабет Митчел
Дата рождения: 27 марта,1970 год
Знак зодиака: Овен
Карьера:Актриса
Рост: 175 см.
Место рождения:Лос-Анджелес,Калифорния,США
Супруг: Дэвид Ли Смит
Ребенок: Chris Soldevilla

Элизабет Митчелл родилась в Лос-Анджелесе в 1970 году. Вскоре после рождения, её родители переезжают в Даллас, Техас. Элизабет окончила Старшую школу исполнительскиз и визуальных видов искусства Б. Т. Вашингтона в теотральном районе в центре Далласа. После, она заслужила в Stephens College степень BFA за свою актерскую игру и также продолжила свое обучение в Британском филиале Американской Академии Драмы. К тому же, она провела шесть лет за работой в престижном Центральном Театре Далласа и один год в театрах Encore Company. До ее дебюта в большом кино, она начинала карьеру актрисы с театра. Ее театральная карьера включает такие постановки как «Чикаго», "As You Like It", "A Funny Thing Happened on the Way to the Forum", "Measure for Measure", "Baby" и многие другие.

У Элизабет есть две младшие сестры Крисси и Кейт. В декабре 2005 она родила сына Кристофера мл.

В октябре 2006 года Элизабет отправилась на Гаваий сниматься в третьем сезоне «Остаться в живых» (Lost) в роли нового персонажа Джульет Бёрк. "Это звездный час для меня и моей карьеры"- говорит Митчелл "Это сумасшедшая работа, но я рада, что она у меня есть" Не все тонкости ее героини были прописаны в сценарии, но Митчелл нашла подход, чтобы сделать образ Джулиет более таинственным.

Фильмография:
Haskett's Chance (2006) (TV) (completed) .... Ann Haskett
The Santa Clause 3: The Escape Clause (2006) .... Mrs. Claus/Carol Calvin

"Lost" (Остаться в Живых)( Джулиет)
Эпизод The Cost of Living (2006)
Эпизод Every Man for Himself (2006)
Эпизод Further Instructions (2006)
Эпизод The Glass Ballerina (2006)
Эпизод A Tale of Two Cities (2006)

Running Scared (2006) .... Edele
"House M.D." aka House (USA: short title)
Эпизод Damned If You Do (2004) (Сестра Мари Августин)

The Dale Earnhardt Story (2004) (TV) Teresa Earnhardt
"Boston Legal"
Эпизод Catch and Release (2004) (Кристин Поли)
Эпизод Still Crazy After All These Years (2004) (Кристин Поли)

"CSI: Crime Scene Investigation"
- One Hit Wonder (2003) TV Episode (Мелисса Уинтерс)
"Law & Order: Special Victims Unit"
- Mercy (2003) TV Episode (Андреа Браун)
The Santa Clause 2 (2002)
Man and Boy (2002) (TV)(Сид Мэйсон)
"Spin City"
- Fight Flub (2001) TV Episode (Нэнси Уиллер)
Double Bang (2001) Доктор Карен Уинтерман
"The Beast" (2001) TV Series (Alice Allenby)
"ER" (2001)
Hollywood Palms (2001) (Blair)
"Time of Your Life" (2000)
The Linda McCartney Story (2000) (TV) (Линда МакКартни)
Nurse Betty (2000) (Хлое Дженсен)
Frequency (2000) (Джулия "Джулс" Салливан)
Molly (1999) (Beverly Trehare)
"Significant Others" (1998) TV Series (Джейн Чейсен)
Gia (1998) (TV) (Линда)
"JAG"(1997)
"L.A. Firefighters" (1996) TV Series (Лора Мэллой)
"Loving" (1983) TV Series (Dinah Lee Mayberry Alden McKenzie)
"Dangerous Curves" (1993)

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007)
Просмотров: 596 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz