Воскресенье, 24.09.2017, 13:34
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Henry Ian Cusick (Генри Ян Кузик)

Дата рождения: 17.04.1967
Место рождения: Trujillo, Peru
Рост: 182 см.
Cusick родился в Trujillo, Peru. Его мать перуанка, а отец шотландец. Henry Ian Cusick обучался в Шотландской королевской академии музыки и драмы (The Royal Scottish Academy of Music and Drama), после чего попал в городской театр Глазго (Glasgow Citizens Theatre), где сыграл свои первые большие роли.

Фильмография:
"Lost" в роли Desmond David Hume
After the Rain (2006) в роли Adrian
"24" в роли Theo Stoller (2 эпизода, 2006)
9/Tenths (2006) в роли William
Half Light (2006) в роли Brian
"Waking the Dead" в роли Jeremy Allen (1 эпизод, 2005)
Perfect Romance (2004) (TV) в роли Peter Campbell
"Midsomer Murders" в роли Gareth Heldman (1 эпизод, 2004)
Carla (2003) (TV) в роли Matt
The Visual Bible: Gospel of John (2003) в роли Jesus Christ
"The Book Group" в роли Miles Longmuir (6 эпизодов, 2003)
"Adventure Inc." в роли Gavin Merrill (1 эпизод, 2003)
"Happiness" в роли Phillip (1 эпизод, 2003)
The Dinosaur Hunters (2002) (TV) в роли Gideon Mantell
Possession (2002) в роли Toby Byng
"Casualty" в роли Jason (9 эпизодов, 2001-2002)
Murder Rooms: The White Knight Stratagem (2001) (TV) в роли Sgt. Michael Clark
"Two Thousand Acres of Sky" (2001) в роли Dr. Ewan Talbot
Richard II (1997) (TV) в роли Green
"Taggart" в роли Ian Gowrie (1 эпизод, 1993)

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 702 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz