Суббота, 22.07.2017, 17:47
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Мэтью Фокс (Matthew Fox)

Дата рождения: 14.07.1966
Место рождения: Кроухарт, штат Вайоминг, США
Рост: 188 см.

Мэтью Фокс родился 14 июля 1966 года в Кроухарт, штат Вайоминг, США. Его родители жили на ферме, разводили лошадей, крупный рогатый скот, выращивали ячмень для пива марки "Coors". После окончания школы Мэтью поступил в академию Deerfield в Массачусеттсе, а позже перевелся в Колумбийский университет, где изучал экономику и играл в футбольной команде. Там Фокс познакомился с девушкой, чья мама работала модельным агентом и посоветовала ему попробовать себя в рекламе. Он попробовал и оставил экономику ради актерской игры. Два года проучившись в школе кино и телевидения в Нью-Йорке, Мэтью перебрался в Лос-Анджелес.

В сериале "Затерянные" Мэтью Фокс играет Джека Шепарда.

Фильмография:
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Jack Shepard
"Lost" (2004, сериал) в роли Jack Shepard
A Token for Your Thoughts (2003) в роли Rock star
"Haunted" (2002, сериал) в роли Frank Taylor
Behind the Mask (1999, TV) в роли James Jones
"Party of Five" (1994, сериал) в роли Charlie Salinger
If I Die Before I Wake (1993, TV) в роли Charlie Deevers
My Boyfriend's Back (1993) в роли Buck Van Patten
"Freshman Dorm" (1992, сериал) в роли Danny Foley

В роли самого себя
"I Love the '80s" (2002, мини-сериал)
Celebrity Profile: Jennifer Love Hewitt (2000, телепередача)
"Off Camera with Dean Cain" (1995, сериал)

Участие в телепередачах и шоу
"Jimmy Kimmel Live" 20 сентября 2005
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"The Tony Danza Show" 28 июля 2005
"Ellen: The Ellen DeGeneres Show" 24 мая 2005
"Jimmy Kimmel Live" 23 мая 2005
"Late Night with Conan O'Brien" 18 мая 2005
"The View" 17 мая 2005
"Good Morning America" 2 марта 2005
"The Tony Danza Show" (эпизод № 1.107) 22 февраля 2005
"Live with Regis and Kathie Lee" 18 февраля 2005
"Late Show with David Letterman" 4 февраля 2005
"Ellen: The Ellen DeGeneres Show" 16 ноября 2004
"Last Call with Carson Daly" 28 сентября 2004
"The Tony Danza Show" (эпизод № 1.8) 22 сентября 2004
"The Rosie O'Donnell Show" 27 октября 1997
"The Rosie O'Donnell Show" 11 ноября 1996
"Mad TV" в роли Charlie Salinger (эпизод № 1.6) 18 ноября 1995
"Wings" в роли Ty Warner в эпизоде: "Say It Ain't So, Joe" (эпизод № 3.21) 30 апреля 1992

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 626 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz