Воскресенье, 24.09.2017, 13:34
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly)

Дата рождения: 03.08.1979
Место рождения: форт Саскачеван, Альберта, Канада
Рост: 165 см.

Эванджелин Лилли родилась 3 августа 1979 года в форт Саскачеван, Альберта, Канада. Как актрису и модель ее открыло знаменитое модельное агентство "Форд", менеджер которого увидел Эванджелин на улице города Келовна в Британской Колумбии. Так как девушка изначально мечтала о карьере модели, она подписала контракт с агентством и переехала в Ванкувер, где выступала на показах мод, зарабатывая деньги на оплату учебы в универистете Британской Колумбии. Будучи участником Корпуса Мира, Эванджелин побывала в четырнадцати странах и жила в травяной хижине во время поездки на Филиппины. Помимо своей основной работы она увлекается катанием на коньках, каноэ, сноубордом и скалолазанием.

В сериале "Затерянные" Эванджелин Лилли играет Кейт Остин.

Фильмография
The Long Weekend (2005, post-production) в роли Dead Body
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Kate Austin
"Lost" (2004, сериал) в роли Kate Ryan
"Kingdom Hospital" (2004, мини-сериал) в роли Benson's Girlfriend
Stealing Sinatra (2003)
"Judgment Day" (2002, сериал) в роли JD Girl

Участие в телепередачах и шоу
"T4" 31 августа 2005
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Good Morning America" 25 мая 2005
"The View" 25 мая 2005
"Late Night with Conan O'Brien" 24 мая 2005
"Live with Regis and Kathie Lee" 11 мая 2005
"Ellen: The Ellen DeGeneres Show" 18 января 2005
"The Tonight Show with Jay Leno" 17 января 2005
"Late Show with David Letterman" 12 ноября 2004
"Jimmy Kimmel Live" 11 октября 2004
"Tru Calling" в роли "Party Guest" в эпизоде: "Morning After" (эпизод # 1.7) 18 декабря 2003

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 500 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz