Пятница, 24.11.2017, 10:14
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Терри О'Куинн (Terry O'Quinn)

Дата рождения: 15.07.1952
Место рождения: Ньюберри, штат Мичиган, США
Рост: 187 см.

Терри О'Куинн родился 15 июля 1952 года в Ньюберри, Мичиган. Известный актер в основном играет так называемых плохих парней. Известность к нему пришла после фильма "Отчим", где он сыграл маникального хозяина детдома Джозефа Рубена, и игра актера настолько поразила зрителей, ранее не замечавших актера. Казалось, что он появился ниоткуда. На самом деле он снимался и раньше, в эпизодических ролях. После этого фильма предложения пошли одно за одним, и через девять лет Терренс оказался в сериале "Тысячелетие", где и сыграл Питера Уоттса, члена группы Тысячелетие, собравшейся по образу и подобию группы, существовавшей в далекой древности.

В сериале "Затерянные" Терри О'Куинн играет Лока.

Фильмография
Lost: The Journey (2005, TV) в роли John Locke
"Lost" (2004) TV Series в роли John Locke
The Animated Alias: Tribunal (2004) (V) (voice) в роли F.B.I. Asst. Director Kendall
Phenomenon II (2003, TV)
Old School (2003) в роли Goldberg
Locket, The (2002, TV) в роли Casey Keddington
Hometown Legend (2002) в роли Buster Schuler
American Outlaws (2001) в роли Rollin H. Parker, Rain's Gopher
WW3 (2001, TV)
Semper Fi (2001, TV) в роли Cliff's Father
Rated X (2000) в роли J.R. Mitchell
"Harsh Realm" (1999, сериал) в роли General Omar Santiago
Harsh Realm (1999, TV) в роли General Omar Santiago
Murder in a Small Town (1999, TV) в роли Sidney Lassiter
X Files, The (1998) в роли Darius Michaud
Breast Men (1997) в роли Hersch Lawyer
My Stepson, My Lover (1997, TV) в роли Richard Cory
On the Edge of Innocence (1997, TV)
Shadow Conspiracy (1997) в роли Frank Ridell
"Millennium" (1996, сериал) в роли Peter Watts (1996-1999)
Shadow Warriors (1996) в роли Dr. Connors
Ghosts of Mississippi (1996) в роли Judge Hilburn
Primal Fear (1996) в роли Bud Yancy
JAG (1995, TV) в роли Capt. Thomas Boone
Ray Alexander: A Menu for Murder (1995, TV) в роли Frank Darnell
Friend to Die For, A (1994, TV) в роли Ed Saxe
Justice in a Small Town (1994, TV) в роли Harris Wiley
Don't Talk to Strangers (1994, TV) в роли Bonner
Heart of a Child (1994, TV) в роли Gordon Holc
Lipstick Camera (1994) в роли Raymond Miller
MacShayne: Winner Takes All (1994, TV) в роли Danny Leggett
Tombstone (1993) в роли Mayor John Clum
Amityville: A New Generation (1993) (V) в роли Detective Clark
Visions of Murder (1993, TV) в роли Admiral Truman Hager
Born Too Soon (1993, TV) в роли Dr. Friedman
My Samurai (1992) в роли James McCrea
Good Fight, The (1992, TV) в роли Henry
Wild Card (1992, TV) в роли Barlow
Sexual Advances (1992, TV) в роли Cliff Ripley
Trial: The Price of Passion (1992, TV) в роли Bob Altschuler
Deliver Them from Evil: The Taking of Alta View (1992, TV) в роли Sergeant Don Bell
Cutting Edge, The (1992) в роли Jack Moseley
Company Business (1991) в роли Colonel Pierce Grissom
Rocketeer, The (1991) в роли Howard Hughes
Shoot First: A Cop's Vengeance (1991, TV) в роли Sergeant Nicholas
Son of the Morning Star (1991, TV) в роли Gen. Alfred Terry
Last to Go, The (1991, TV) в роли Daniel
Forgotten One, The (1990) в роли Bob Anderson
Kaleidoscope (1990, TV) в роли Henry
Prisoners of the Sun (1990) в роли Maj. Beckett
Perry Mason: The Case of the Desperate Deception (1990, TV) в роли Curt Mitchell
Stepfather II (1989) в роли The Stepfather
Blind Fury (1989) (as Terrance O'Quinn) в роли Frank Devereaux
Roe vs. Wade (1989, TV) в роли Jay Floyd
Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North (1989, TV) в роли Aaron Sykes
Pin... (1988) в роли Dr. Linden
Young Guns (1988) в роли Alex McSween
Stranger on My Land (1988, TV) в роли Connie Priest
When the Time Comes (1987, TV) в роли Wes Travis
Black Widow (1987) в роли Bruce, Alex's Boss
Stepfather, The (1987) в роли Jerry Blake
At Mother's Request (1987, TV) в роли Joel Campbell
Women of Valor (1986, TV) в роли Maj. Tom Patterson
SpaceCamp (1986) в роли Launch Director
Between Two Women (1986, TV) в роли Dr. Wallace
Mischief (1985) в роли Claude Harbrough
Right to Kill? (1985, TV) в роли Jim Barrett
Early Frost, An (1985, TV) в роли Dr. Redding
Silver Bullet (1985) в роли Sheriff Joe Haller
Mrs. Soffel (1984) в роли Detective Buck McGovern
Places in the Heart (1984) в роли Buddy Kelsey
All the Right Moves (1983) в роли Freeman Smith
Without a Trace (1983) в роли Parent
"Doctors, The" (1963, сериал) в роли Dr. Jerry Dancy (1981)
Heaven's Gate (1980) в роли Capt. Minardi
F.D.R.: The Last Year (1980, TV) в роли James Roosevelt

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Jimmy Kimmel Live" 24 мая 2005
"The View" 16 февраля 2005
"The West Wing" в роли "General Nicholas Alexander" в эпизоде: "The Birnam Woods" (эпизод # 6.2) 27 октября 2004
"The West Wing" в роли "General Nicholas Alexander" в эпизоде: "N.S.F. Thurmont" (эпизод # 6.1) 20 октября 2004
"The West Wing" в роли "General Nicholas Alexander" в эпизоде: "Gaza" (эпизод # 5.21) 12 мая 2004
"Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service" в роли "Col. Will Ryan" в эпизоде: "Enigma" (эпизод # 1.15) 24 февраля 2004
"Law & Order: Criminal Intent" в роли "Gordon Buchanan" в эпизоде: "Mis-Labeled" (эпизод # 3.14) 22 февраля 2004
"The West Wing" в роли "General Nicholas Alexander" в эпизоде: "An Khe" (эпизод # 5.14) 18 февраля 2004
"The West Wing" в роли "General Nicholas Alexander" в эпизоде: "The Warfare of Genghis Khan" (эпизод # 5.13) 11 февраля 2004
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Full Disclosure" (эпизод # 3.11) 11 января 2004
"The West Wing" в роли "General Nicholas Alexander" в эпизоде: "The Stormy Present" (эпизод # 5.10) 7 января 2004
"The West Wing" в роли "General Nicholas Alexander" в эпизоде: "Disaster Relief" (эпизод # 5.6) 5 ноября 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "The Telling" (эпизод # 2.22) 4 мая 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Second Double" (эпизод # 2.21) 4 мая 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Truth Takes Time" (эпизод # 2.18) 16 марта 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "A Dark Turn" (эпизод # 2.17) 2 марта 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Firebomb" (эпизод # 2.16) 23 февраля 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "A Free Agent" (эпизод # 2.15) 9 февраля 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Double Agent" (эпизод # 2.14) 2 февраля 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Phase One" (эпизод # 2.13) 26 января 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "The Getaway" (эпизод # 2.12) 12 января 2003
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "A Higher Echelon" (эпизод # 2.11) 5 января 2003
"JAG" в роли "Admiral Thomas Boone" в эпизоде: "All Ye Faithful" (эпизод # 8.11) 17 декабря 2002
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Passage: Part 2" (эпизод # 2.9) 8 декабря 2002
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Passage: Part 1" (эпизод # 2.8) 1 декабря 2002
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "The Counteragent" (эпизод # 2.7) 17 ноября 2002
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Dead Drop" (эпизод # 2.4) 20 октября 2002
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Cipher" (эпизод # 2.3) 13 октября 2002
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Trust Me" (эпизод # 2.2) 6 октября 2002
"Alias" в роли "F.B.I. Asst. Director Kendall" в эпизоде: "Q & A" (эпизод # 1.17) 17 марта 2002
"JAG" в роли "Admiral Thomas Boone" в эпизоде: "Code of Conduct" (эпизод # 7.13) 15 января 2002
"The X Files" в роли "Shadow Man" в эпизоде: "Trust No 1" (эпизод # 9.6) 6 января 2002
"JAG" в роли "Admiral Thomas Boone" в эпизоде: "Dog Robber: Part 2" (эпизод # 7.10) 27 ноября 2001
"JAG" в роли "Admiral Thomas Boone" в эпизоде: "Dog Robber: Part 1" (эпизод # 7.9) 20 ноября 2001
"Roswell" в роли "Carl" (as Terence Quinn) в эпизоде: "Michael, the Guys, and the Great Snapple Caper" (эпизод # 3.2) 16 октября 2001
"JAG" в роли "Admiral Thomas Boone" в эпизоде: "A Separate Peace: Part 2" (эпизод # 6.8) 28 ноября 2000
"JAG" в роли "Admiral Thomas Boone" в эпизоде: "A Separate Peace: Part 1" (эпизод # 6.7) 21 ноября 2000
"JAG" в роли "Captain Thomas Boone, CAG" в эпизоде: "Crossing the Line" (эпизод # 2.5) 31 января 1997
"Diagnosis Murder" в роли "Dr. Ronald Trent" в эпизоде: "The Murder Trade" (эпизод # 3.14) 5 апреля 1996
"JAG" в роли "Captain Thomas Boone, the CAG" в эпизоде: "Defensive Action" (эпизод # 1.13) 13 марта 1996
"Homicide: Life on the Street" в роли "Bailey Lafeld" в эпизоде: "Hate Crimes" (эпизод # 4.5) 17 ноября 1995
"JAG" в роли "Captain Thomas Boone" в эпизоде: "Pilot: Part 2" (эпизод # 1.2) 23 сентября 1995
"JAG" в роли "Captain Thomas Boone" в эпизоде: "Pilot: Part 1" (эпизод # 1.1) 23 сентября 1995
"The Client" в роли "Bert Halliwell" в эпизоде: "Pilot" (эпизод # 1.0) 17 сентября 1995
"Earth 2" в роли "Reilly" в эпизоде: "All About Eve" (эпизод # 1.20) 21 мая 1995
"Earth 2" в роли "Reilly" в эпизоде: "Survival of the Fittest" (эпизод # 1.18) 23 апреля 1995
"Earth 2" в роли "Reilly" в эпизоде: "Redemption" (эпизод # 1.9) 22 января 1995
"Earth 2" в роли "Reilly" в эпизоде: "The Enemy Within" (эпизод # 1.8) 8 января 1995
"The X Files" в роли "Lt. Brian Tillman" в эпизоде: "Aubrey" (эпизод # 2.12) 6 января 1995
"Earth 2" в роли "Reilly" в эпизоде: "The Church of Morgan" (эпизод # 1.7) 18 декабря 1994
"Earth 2" в роли "Reilly" в эпизоде: "Water" (эпизод # 1.6) 11 декабря 1994
"Tales from the Crypt" в роли "Inspector Zeller" в эпизоде: "The Bribe" (эпизод # 6.6) 23 ноября 1994
"Matlock" в роли "Malcolm Engle" (uncredited) в эпизоде: "The Dare" (эпизод # 9.3) 27 октября 1994
"Star Trek: The Next Generation" в роли "Admiral Erik Pressman" в эпизоде: "The Pegasus" (эпизод # 7.12) 8 января 1994
"L.A. Law" в роли "Nick Moats" в эпизоде: "Beauty and the Breast" (эпизод # 6.20) 7 мая 1992
"Jake and the Fatman" в роли "Vincent Novak" в эпизоде: "You're Driving Me Crazy" (эпизод # 3.22) 4 апреля 1990
"Moonlighting" в роли "Bryant Wilbourne" в эпизоде: "Take a Left at the Altar" (эпизод # 4.3) 13 октября 1987
"Remington Steele" в роли "Chuck McBride" в эпизоде: "Coffee, Tea or Steele" (эпизод # 4.8) 10 декабря 1985
"The Twilight Zone" в роли "Dr. Curt Lockridge" (as Terrance O'Quinn) в эпизоде: "Chameleon" (эпизод # 1.5) 4 октября 1985
"Miami Vice" в роли "Richard Cain" в эпизоде: "Give a Little, Take a Little" (эпизод # 1.10) 7 декабря 1984
"Tales of the Unexpected" в роли "Cop" в эпизоде: "In the Bag" (эпизод # 5.15) 1 августа 1982

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 367 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz