Воскресенье, 24.09.2017, 13:34
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Хорхе Гарсия (Jorge Garcia)

Дата рождения: 28.04.1974
Место рождения: Омаха, штат Небраска, США
Рост: 180 см.

Хорхе Гарсиа родился 28 апреля 1974 года в Омахе, штат Небраска, США. Среди своих друзей он знаменит своей внушительной коллекцией рекордов. Хорхе знаменит не только как успешный актер, но и как комедиант. Из-за съемок в сериале "Затерянные" он пропустил свадьбу родной сестры, так как улетел на Гавайи.

В сериале "Затерянные" Хорхе Гарсиа играет Хьюго "Херли" Рейза.

Фильмография

Sweetzer (2005, post-production) в роли Sergio
Little Athens (2005) в роли Pedro
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Hugo "Hurley" Reyes
Our Time Is Up (2004) в роли Gardener
"Lost" (2004, сериал) в роли Hugo "Hurley" Reyes
Happily Even After (2004) в роли Chris
Tales from the Crapper (2004) (V) в роли Racoon Head
The Good Humor Man (2004) в роли Mt. Rushmore
"Becker" (1998, сериал) в роли Hector Lopez (2003-2004)
Columbo: Columbo Likes the Nightlife (2003, TV) в роли Julius
The Slow and the Cautious (2002) в роли Teddy
Tomorrow by Midnight (1999) в роли Jay
Raven's Ridge (1997) в роли Monty

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"Jimmy Kimmel Live" 25 мая 2005
"The Tony Danza Show" (эпизод # 1.158) 25 мая 2005
"Live with Regis and Kathie Lee" 18 мая 2005
"The Tonight Show with Jay Leno" 2 мая 2005
"Jimmy Kimmel Live" 17 января 2005
"Curb Your Enthusiasm" в роли "Drug Dealer" в эпизоде: "The Car Pool Lane" (эпизод # 4.6) 8 февраля 2004
"Rock Me Baby" в роли "Vizzy" в эпизоде: "Would I Lie to You?" (эпизод # 1.3) 30 сентября 2003
"Spin City" в роли "Cabbie" в эпизоде: "The Arrival" (эпизод # 6.1) 18 сентября 2001

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 382 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz