Воскресенье, 24.09.2017, 13:34
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Актеры

Нэвин Эндрюс (Naveen Andrews)

Дата рождения: 17.01.1969
Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 175 см.

Навин Эндрюс родился 17 января 1969 года в Лондоне. На языке хинди его имя означает "новый". Навин окончил школу музыки и драмы "Гидхолл", в которой обучался вместе с известными актерами Эваном МакГрегором и Дэвидом Тьюлисом. Фанат музыки в стиле кантри.

Окончив школу в 16, английский юноша индийского происхождения Навин Эндрюс сбежал из своего консервативного дома с учительницей по математике. Джеральдин Фикинз (так звали даму) спустя 8 лет гражданского брака родит своему "воспитаннику" сына Джайсала. Но,прожив с Фикинз чуть более 10 лет,Навин решил вкусить свободы и покинул семью.

Ничего хорошего, кстати, и этого не вышло: наркотическая и алкогольная зависимость чуть не стоили молодому актеру жизни. К счастью, в 1998 году на съемочной площалке картины "Утонуть на суше" он познакомился с 50 летней актрисой Барбара Херши. Навин снова влюбился в даму на много старше себя, а его избранница не только ответила на его чувства, но и еще помогла ему справится с его пагубными привычками. И хотя в 2005 году Эндрюс попытался-таки уйти в загул и даже пережил бурный роман с островитянкой по имени Иленака на Гавайях (где он снимается в сериале "Остаться в живых") Барбару это не смутило: мужчины-слабые существа.

Помирившись с женой, Навин снова почуствовал себя счастливым в браке. На их отношения не повлияло даже на то, что в один прекрасный день объявилпсь Илеанака с сыном, который появился на свет ровно через 9 месяцев после активного общения с англичанином, и потребовала признания отцовства. Эндрюс не уперался ни минуты: что было, то прошло, а за поступки надо отвечать.

Главное Барбара простила его и поняла. "Мы не можем друг без друга - говорит о Барбаре Навин. Максимум - это три недели. Когда у нас нет съемок, мы закрываемся в доме, и в целом мире не существует никого, кроме нас. Мы не ходим ни на какие вечеринки, иногда просто выбираемся в книжные магазины".

"Скукатище! - скажите вы, - И на чем только этот брак держится?" Ваше любопытсво удовлетворит известный американский психолог Эндрю Робинсон: "Часто на взрослых женщинах женятся психологически незрелые личности, которым нужна не равноправная семья, а жена - "мамочка", рядом с которой не надо расти и обретать независимость. Если такие пары распадаются, бывшие мужья с трудом могут адаптироваться: они часто меняют работу или просто спиваются. "Так что, как видете, у Навина есть все основания опасаться снова стать холостяком.

Фильмография
Provoked (2006) (post-production) в роли Deepak Ahluwalia
"The Ten Commandments" (2006) (mini) TV Series (post-production) в роли Menerith
Lost: The Journey (2005, TV) в роли Sayid Jarrah
Bride & Prejudice (2004) в роли Balraj Bingley
"Lost" (2004, сериал) в роли Sayid Jarrah
Easy (2003) в роли John
Rollerball (2002) в роли Sanjay
The Best of Bowie (2002) (V) в роли Karim Amir (segment: The Buddha of Surburbia)
"The Beast" (2001, сериал) в роли Tamir Naipaul
The Chippendales Murder (2000, TV) в роли Steve Banerjee
Blessed Art Thou (2000) в роли William
Drowning on Dry Land (1999) в роли Darshan
Mighty Joe Young (1998) в роли Pindi
Bombay Boys (1998) в роли Krishna Sahni
My Own Country (1998, TV) в роли Dr. Abraham Verghese
True Love and Chaos (1997) в роли Hanif
The English Patient (1996) в роли Kip
Kama Sutra: A Tale of Love (1996) в роли Raj Singh
The Peacock Spring (1996, TV) в роли Ravi Battacharya
"The Buddha of Suburbia" (1993) (mini, сериал) в роли Karim Amir
Wild West (1992) в роли Zaf
Double Vision (1992, TV) в роли Jimmy
London Kills Me (1991) в роли Bike

Участие в телепередачах и шоу
"Entertainment Tonight" 17 августа 2005
"GMTV" 17 августа 2005

Категория: Актеры | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 2043 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz