Воскресенье, 24.09.2017, 13:33
LOST-Club ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Другой | RSS
Категории раздела
Актеры [20]
Описание 1 сезона [1]
Описание 2 сезона [0]
Описание 3 сезона [0]
Это интересно [4]
Спойлеры [2]
Описания к сезонам взятые с иностранных сайта, посвященных LOST
Наш опрос
Ты вошел на LOST-Club. Кто ты?
Всего ответов: 335
Статистика

Сейчас на острове: 1
Других: 1
Выживших: 0
Форма входа
 Статьи острова 
Главная » Статьи » Это интересно

Съёмки с риском для жизни.
Съёмочной группе сериала «Остаться в живых», очередной, третий сезон которого готовится к показу в этом году по Первому каналу российского телевидения, пришлось принять дополнительные меры безопасности и нанять вооружённую охрану из-за рекордно высокой преступности на райском гавайском острове, где они делают своё кино. Реальные угрозы существующие на острове Оаху, куда более серьёзны, чем, те, которым подвергаются «оставшиеся в живых». На острове в последние годы воцарился террор наркобандитизма, после того как здесь распространился сильный наркотический психостимулятор, как его называют, «лёд», вызывающий сильнейшую зависимость и побуждающий тех, кто его потребляет, к неспровоцированному насилию. И если в Техасе фунт «льда» стоит 2500 $, то на Оаху его цена подлетает до 30 000, именно поэтому сюда устремились со своим товаром наркоторговцы: в основном поставками «льда» на Гавайи занимаются китайские наркокартели из Гонконга. Остров уже называют столицей «льда», но власти США пока не в состоянии противостоять наркотической эпидемии, поразившей Оаху. Туристы, отдыхающие на острове, стараются не покидать пределов своих охраняемых отелей и пляжей.

Бандиты готовы пойти на всё, чтобы только купить дозу,- убийства, грабежи, похищения достигли на Оаху рекордного уровня. Кажется, что всё население острова сходит с ума от этого наркотика. 95% арестованных на острове преступников являются или потребителями, или распространителями «льда».

Джош Холлоуэй, играющий в фильме Сойера, установил в своём доме новейшую сигнальную систему безопасности после того, как он и его жена были ограблены вооруженным налётчиком. Он вломился к ним в 4 утра, забрал всего 35 $ и ключи от «мерседеса», который позднее бросил, вволю покатавшись. Джош до сих пор не может прийти в себя от пережитого унижения, когда он не смог защитить ни себя, ни жену. Сейчас он установил четыре видеокамеры наблюдения и обзавёлся огнестрельным оружием. В то же время его партнёрша по фильму Эванджелин Лилли недавно обнаружила, что всё её нижнее бельё было похищено из стиральной машины каким-то извращенцем. Другой актёр снимающийся в этом же сериале сообщил, что по всему острову за ним следила пара каких-то подозрительных типов, от которых он никак не мог избавиться. Он и его супруга раньше думали, что самым опасным местом в мире является их Лос-Анджелес, но теперь поняли, что на Гавайях обстановка гораздо хуже. Тем временем в США уже закончилась показ третьего сезона «Остаться в живых», а на Гавайях уже развернулись съёмки четвёртого сезона сериала, ставшего самым популярным в мире.

Категория: Это интересно | Добавил: Jack_Shepard (23.12.2007) | Автор: Владислав E W
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017Создать бесплатный сайт с uCoz